2018-02-14

Изменения в условиях тарифных планов корпоративных клиентов

ООО «Сибирские сети» благодарит Вас за сотрудничество и выражает глубокую признательность за верность и доверие, которое Вы оказываете нам, пользуясь нашими услугами. Для подержания высокого качества услуг мы постоянно инвестируем средства на модернизацию сети и узлов связи.
В виду выше сказанного и в соответствии с пунктом 2.1.9 Договора на оказании услуг связи и подпунктом "б" пункта 26 Правил оказания телематических услуг связи (утв. Постановлением Правительства РФ от 10.09.2007г. № 575), с 01 марта 2018 года тарифные планы для корпоративных абонентов, перечисленные в таблице ниже будут упразднены и перестанут быть доступными для подключения.


При этом корпоративные абоненты, ранее подключенные к упраздняемым с 01 марта 2018 г. тарифным планам, будут переведены на новые тарифные планы, указанные в Таблице ниже. Система оплаты услуг связи на новых тарифных планах авансовая. Чтобы оставаться на связи, необходимо пополнить счет на сумму абонентской платы. Списания происходят ежемесячно 1-го числа. Стоимость абонентской платы и скорость передачи данных по Вашему новому тарифному плану можно уточнить в личном кабинете  и/или эл. почте.

 

Таблица перевода на новые тарифные планы