Барнаул

Информация для абонентов

Уважаемые абоненты!
В связи с проведением плановых работ 28.07.2016 с 01:00 до 06:00 возможны перерывы связи и отсутствие вещания IPTV по следующим адресам: - Островского ул - Шукшина ул - Чайковского ул - Куйбышева ул - Северо-Западная ул - Мухачева ул - Павловский тракт
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Звоните

Открытое обращение руководства к абонентам

Александр Шиляев, генеральный директор интернет-провайдера «Сибирские сети»

Shilyaev_AG.jpg

От лица всей команды интернет-провайдера «Сибирские сети» благодарю каждого из 150 тысяч наших абонентов в 22 городах Сибири за ваш выбор и оказанное  доверие, вы – наша главная ценность. Вы, абоненты, побуждаете нас развиваться и становиться лучше!

«Сибирские сети» - крупный игрок. Мы имеем огромный, более чем десятилетний, опыт в региональном развитии на территории трёх областей. Мы внимательно узнавали вас, своих абонентов, ваши потребности и желания, как в небольших городках, так и в крупных областных центрах с миллионным населением.

Еще 5 лет назад выделение тарифных линеек и ограничение скорости доступа в соответствие с тарифом имело свою актуальность и технические обоснование. Но сегодня прогресс шагнул далеко вперед, пожалуй, у каждого из нас дома есть как минимум несколько устройств для выхода в сеть. Быстрый интернет нужен без исключения всем.

При текущем развитии технологий мегабиты скорости и деление на тарифы – не более чем условность. Искусственное ограничение скорости сегодня потеряло свою актуальность. Интернет – как вода или воздух, его должно хватать всем. Ведь мы не задумываемся о температуре воды, которая льётся из крана: она достаточно горячая, чтобы с комфортом принять ванну после трудного дня. Мы просто пользуемся этим ресурсом по своему усмотрению. Скоростной интернет для современного человека так же необходим, как и другие повседневные ресурсы.

«Сибирские сети» – всегда смотрят в будущее и предлагают абонентам самые актуальные продукты. Рынок ждал изменений. И мы сделали это 4 марта – полностью отказались от тарифов и ограничений. Мы вводим один понятный и прозрачный тариф во всех 22 городах присутствия для любого абонента.

Сергей Вепренцев, коммерческий директор интернет-провайдера «Сибирские сети»Veprenczev_S.jpg

Уважаемые абоненты! С удовольствием предлагаю каждому из вас открыть для себя новый уровень домашнего интернета: без искусственных ограничений скорости и за доступные деньги – 300 рублей в месяц за интернет на скорости 100 мбит/с и 150 рублей - за 100 каналов цифрового телевидения.

Просто интернет и просто телевидение. Именно таким мы видим будущее телекоммуникационных услуг: простым, понятным и удобным. Для того чтобы, максимально просто сменить тариф, достаточно войти на сайт sibset.ru и зайти в личный кабинет. Наши абоненты могут оставить заявку о смене тарифа и в официальных группах в социальных сетях, и через почту info@211.ru, ведь это удобно. Если вы смените тариф в марте, то уже с апреля сможете оценить преимущества нового подхода.

Попробуйте сделать это прямо сейчас!

Спасибо, что выбрали нас. Вы не ошиблись.

Александр Шиляев, генеральный директор интернет-провайдера «Сибирские сети»

Потребовалось больше года серьёзной работы над обновлением, и с каждым нашим шагом мы всё больше убеждались и убеждаемся до сих пор, что выбрали верный ориентир. Обратного пути нет. Сибирский интернет не может быть прежним, пришло время простых и удобных решений. Присоединяйтесь!